Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
    
09.01.2013

Жалоба в минздрав Мурманской области от 2010 г. неопределенность с внесением больного в лист ожидания на трансплантацию почки.

Я, ФИО, с 20.. г. нахожусь на гемодиализе, имею инвалидность 1 группы, нуждаюсь в трансплантации почки. В 20.. году я обратился к главному врачу диализного центра ООО «Фрезениус Нефрокеа» (ФИО) с заявлением о постановке меня в лист ожидания на трансплантацию почки. До сих пор не имею никаких официальных сведений о выделении мне квоты на данный вид высокотехнологической медицинской помощи. В соответствии с приказами Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2008 г. N 786н, от 30 декабря 2009 г. N 1047н прошу предоставить мне следующие документы:
1. Выписка из протокола решения Комиссии по отбору больных на оказание высокотехнологической медицинской помощи Министерства здравоохранения Мурманской области.
2. Номер талона на оказание ВМП, по которому я могу получить оперативную информацию о ходе рассмотрения своих медицинских документов и дате госпитализации на Открытом информационном интернет-портале для пациентов либо мои номер в листе ожидания оказания ВМП.
Прошу также указать:
- в какое учреждение здравоохранения были направлены мои документы для рассмотрения вопроса о наличии у меня медицинских показаний для оказания трансплантации почки,
- каков был ответ данного учреждения здравоохранения?

ФИО
подпись
дата




novartis-logo.gif Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Astellas.jpg SANOFI.jpg http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png