Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
В Челябинской области будет сформирован новый Совет по защите прав пациентов 04.05.2014

В Челябинской области будет сформирован новый Совет по защите прав пациентов

Совет общественных организаций при Минздраве Челябинской области был создан ещё в конце 2011 года. Но в его составе было мало общественных организаций, представляющих интересы больных. Именно поэтому возникла необходимость уточнения состава Совета, и встреча, состоявшаяся в региональном минздраве 30 апреля 2014 года, носила ознакомительный характер и была посвящена формированию нового состава.

Среди участников заседания были представители Челябинской областной организации ВОИ, общества диабетических больных «Вместе», региональных отделений МООНП «НЕФРО-ЛИГА» и «Движение против рака», организации родителей детей-инвалидов и взрослых, больных муковисцидозом «Стимул» и другие.

Был намечен примерный план работы на 2014 год, на каждом заседании Совета решено проводить небольшую презентацию одного из участников, чтобы познакомиться с его работой. Для этого всем общественным организациям предложено подготовить учредительные документы, списочный состав, план работ на будущее и отчет о проделанной работе. Новости о работе Общественного Совета будут размещаться на сайте Министерства, а обратиться с конкретными предложениями в Совет можно по адресу help@minzdrav74.ru. На встрече царила рабочая атмосфера, все пожелали друг другу плодотворной и успешной работы.

Теги: НЕФРО-ЛИГА, Челябинская область, Министерство здравоохранения Челябинской области, Совет общественных организаций по защите прав пациентов

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:

novartis-logo.gif Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Astellas.jpg SANOFI.jpg http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png