Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
Миниздрав Новосибирской области выстраивает взаимодействие с общественными организациями 15.05.2014

Миниздрав Новосибирской области выстраивает взаимодействие с общественными организациями

13 мая 2014 года временно исполняющий обязанности министра здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский встретился с общественными организациями, работающими в сфере здравоохранения. Были представлены более десяти общественных организаций и благотворительных фондов, активно работающих в регионе, Межрегиональная общественная организация нефрологических пациентов «НЕФРО-ЛИГА», Детский благотворительный фонд «Солнечный город», Общество «Даун синдром» и другие.

В ходе встречи врио министра познакомился с пациентскими организациями Новосибирской области, была выработана схема взаимодействия общественных организаций с министерством здравоохранения. В свою очередь лидеры пациентских организации озвучили самые острые проблемы текущего момента, а именно полное отсутствие жизненно важных лекарств.

Руководителям организаций пациентов деятельность Олега Ивановича известна ещё со времени его работы в областном законодательном собрании. Олег Иванович очень грамотный политик и есть надежда на то, что он восстановит порядок в обеспечении лекарствами льготных категорий граждан, а также наладит работу новосибирского здравоохранения и вновь поднимет его на высокий уровень.

В настоящее время совместно с общественными организациями разрабатывается новая концепция общественного совета при Министерстве здравоохранения Новосибирской области.

Теги: НЕФРО-ЛИГА, Совет общественных организаций по защите прав пациентов, Новосибирская область

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:

novartis-logo.gif Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Astellas.jpg SANOFI.jpg http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png