Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
В Тамбовской области подвели итоги удовлетворенности пациентов медицинской помощью 06.03.2015

В Тамбовской области подвели итоги удовлетворенности пациентов медицинской помощью

27 февраля 2015 года состоялось совместное заседание Общественного совета по защите прав пациентов при Территориальном органе Росздравнадзора по Тамбовской области и Общественного Совета при Управлении здравоохранения Тамбовской области.

Основной темой заседания стало подведение итогов масштабного исследования по вопросам удовлетворенности пациентов медицинской помощью на территории Тамбовской области.

Первый заместитель начальника управления здравоохранения по Тамбовской области Виницкая Ольга Викторовна, отчиталась об итогах независимой оценки качества работы государственных учреждений, оказывающих социальные услуги в сфере здравоохранения Тамбова и Тамбовской области, проведенной в период с сентября по ноябрь 2014 года.

В рамках независимой оценки оценивалась информационная открытость, в т.ч. качество информирования через Интернет-сайты, доступность и комфортность условий получения социальных услуг, а также доброжелательность персонала.

Независимая оценка работы учреждений была проведена в двух направлениях: предоставление медицинских услуг в амбулаторных и стационарных условиях. Результаты независимой оценки будут использоваться в дальнейшем при разработке мер по улучшению качества работы медицинских учреждений, а также для развития института общественного контроля.

По итогам проведенного заседания принято решение, что в течение 2015 года объектами проведения независимой оценки качества работы станут медицинские учреждения областного значения.

Теги: НЕФРО-ЛИГА, Тамбовская область, Совет по защите прав пациентов

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:

novartis-logo.gif Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Astellas.jpg SANOFI.jpg http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png