Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
28.12.2015

Обращение Яна Геннадьевича Мойсюка

После телефонного разговора с Яном Геннадьевичем публикую то, что он просил озвучить: решение уйти было обдуманным и принято им самостоятельно, не по причинам давления или гонений, хотя и были обстоятельства, которые и привели его к этому решению,он не считает нужным теперь всё это обсуждать, это уже в прошлом.

Ян Геннадьевич остается в профессии и в деле трансплантологии и всегда готов помочь бывшим сотрудникам, пациентам, своим ученикам и применить свои знания на пользу медицинской науки. Он просит не устраивать митингов, петиций и других акций в его защиту, поскольку не нуждается в этом и хочет, чтобы уход из института Шумакова был спокойным и достойным. Он просит пациентов спокойно и бесконфликтно встретить эти большие праздники, не устраивать сборищ и демонстраций перед стенами института.

Пока Ян Геннадьевич не знает точного расположения своей новой "штаб-квартиры", но вскоре он определится, а пока у него очень много работы, и у него есть свои планы на будущее. Всех поздравляет с Новым годом и желает самого наилучшего в 2016 году.

Один из самых авторитетных специалистов в области трансплантологии в России остаётся в своей профессии. Мы в этом и не сомневались. Ян Геннадьевич, мы ценим Ваш вклад в развитие отечественной трансплантологии, мы признательны Вам за все спасённые жизни. Здоровья, благополучия и новых творческих достижений! И мы желаем в Новом году осуществления самых грандиозных проектов и планов!

Теги: Мойсюк, институт Шумакова

Возврат к списку




Гость
Ирина Ефимовна тоже подписала эту петицию?
И.Е..jpg (290.45 КБ)
Имя Цитировать
Гость
Не та вкладка сохранилась.
И.Е..jpg (177.97 КБ)
Имя Цитировать
Людмила Кондрашова
Не только она, многие подписали, это произошло от недостатка информации.
Имя Цитировать
Гость
Сегодня виделись с ней, ничего подобного. Да и так понятно, какой может быть недостаток информации у человека, который с ним бок о бок 30 лет работает?
Имя Цитировать
Гость
А  у вас в нефролиге недостаток информации или это ваша позиция выжидать и отфудболивать? Ваших подписей не видно! А это и есть прямая  защита пациентов!
Имя Цитировать
Наташа и Симон
Ян Геннадиевич! С наступающим праздником Вас -Днем Защитника Отечества! Счастья.успехов,любви!
Имя Цитировать
Гость
Всем доброго дня!

Очень жаль, что Ян Геннадьевич - прекрасный человек и мастер своего дела больше не работает в НИИ Трансплантологии. Надеюсь, он всегда будет иметь возможность делать своё великое дело - спасать людям жизнь, помогать им, участвовать в их судьбе, поддерживать. чтобы не унывали. Он это умеет))
Хотел бы еще раз поблагодарить его за то, что спас мою маму 10 лет назад. Всегда вспоминаем о нём добрым словом и ставим в пример, когда кто-то говорит что нет нормальных врачей у нас в стране. Есть. И еще какие!
Земной поклон, долгих лет жизни и здоровья!
Спасибо!
Имя Цитировать
татьянаГость
ГДЕ НАЙТИ ЯН ГЕННАДЬЕВИЧА?УМИРАЮ БЕЗ НЕГО.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:

novartis-logo.gif Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Astellas.jpg SANOFI.jpg http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png