Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
Турнир по боулингу состоялся в Орле 24.01.2018

Турнир по боулингу состоялся в Орле

В Орле стартовал социальный проект «Победить в спорте, победить себя» для людей находящихся на программном гемодиализе. В рамках проекта пройдут соревнования по боулингу, настольному теннису, настольным играм новус, шаффлборд и другим видам. В каждой игре будут определены победители и вручены награды.

В проекте принимают участие члены молодежного клуба «САМИ» и пациенты диализа.

Инициаторы проекта начали реализацию 21 января 2018 с проведения соревнования по боулингу. Среди участников были как опытные игроки, так и те, кто играл в боулинг впервые. По итогам соревнования призёры получили грамоты и медали.

«Ребята по настоящему показали свои способности, силу духа и волю к победе! Поздравляю с победой! У многих, возможно, она была первой в жизни, а это вдвойне доставило им радость», − рассказала организатор турнира Клавдия Ставцева, представитель МООНП «НЕФРО-ЛИГА» в Орловской области.

Боулинг 2.jpg

Все участники соревнования остались довольны и выразили благодарность за представленную возможность проявить себя. Своими впечатлениями о турнире поделились некоторые участники.

Елена Косова, пациентка ООО «Диалам+»:
Замечательное мероприятие, для первого раза всё получилось прекрасно! Спасибо огромное организатору Клавдии! Получили заряд бодрости и отличного настроения! Все спрашивают, когда состоится следующая встреча! Ждём с нетерпением, готовы участвовать и побеждать!!! Всё − супер!!!
Вадим Климов, пациент ООО «Диалам+»:
Даже присутствие на мероприятии внесло свежую струю в нашу, порой однообразную, жизнь. Дух соперничества, атмосфера переживаний за команду не покидали меня эти пару часов. В душе воспоминания. Хочется повторить.
Сергей Базанов, пациент ООО «Диалам+»:
Игра была супер. В наше время, пока мы живы и свободны, у нас есть все возможности продолжать двигаться к своим целям, одерживать новые победы, будь то спорт или что-то другое. И делать это до тех пор, пока их не достигнешь.
Снегирев Сергей, пациент (бронзовый призер):
Мы остались очень довольны. Это хорошая идея, для души и тела, и для сплочения коллектива! Спасибо организатору за предоставленное удовольствие! Почаще бы!!!
Виктор Кирсанов, пациент:
Спасибо за игру, организацию и компанию!
Подводя итоги первого турнира, Клавдия Ставцева отметила: «Со слов ребят я делаю вывод, что соревнование было проведено не зря! Подобные спортивные мероприятия позволяют каждому испытать гордость за себя и соперников. Да здравствует спорт без границ! Спасибо директору боулинг центра «РИО» за бесплатное предоставление дорожек для проведения соревнования!»

Теги: НЕФРО-ЛИГА, спорт

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:

novartis-logo.gif Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Astellas.jpg SANOFI.jpg http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png