Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
Соревнование по настольным играм прошли в Орле 23.02.2018

Соревнование по настольным играм прошли в Орле

17 февраля 2018 года, в рамках социального проекта "Победить в спорте, победить себя!" прошли соревнования для людей находящихся на программном гемодиализе. Соревнования приурочены к 30-летию Всероссийского общества инвалидов и организованы совместно с Заводской общественной организацией инвалидов.

Участники мероприятия состязались в таких видах настольных игр, как шаффболд, новус, дартс, настольный теннис и др. По окончании турнира были разыграны 3 места, и никто не остался без подарка.

1 место занял пациент гемодиализа Александр Новиков
2 место заняла Светлана Мишина, член молодежного клуба "САМИ"
3 место занял пациент отделения гемодиализа ООКБ, Роман Прокудин

После соревнований было чаепитие с различными вкусняшками.

«Успех первых соревнований, в которых участники проявили свои способности, силу духа и волю к победе, подтвердил, что проект "Победить в спорте, победить себя!" будет востребован. Новые состязания по настольным играм оказались востребованы и мы будем развивать проект, привлекать еще больше участников», − рассказала организатор турнира Клавдия Ставцева, представитель МООНП «НЕФРО-ЛИГА» в Орловской области.

Своими впечатлениями о турнире поделились некоторые участники.

Новиков Александр, пациент гемодиализа, победитель в настольных играх:
Мне очень понравилось это мероприятие! Я бы хотел, хотя бы раз в квартал, принимать участие в таких состязаниях!
Светлана Мишина, член Заводской организации инвалидов, 2 место:

Самое главное − было весело, мне удалось со всеми встретиться и познакомиться с новыми людьми. Отдельное спасибо за подарки. Все было организованно на высшем уровне. Огромное спасибо Клавдии за приглашение и организацию.
Прокудин Роман, пациент гемодиализа ООКБ, 3 место:
Клавочка, я очень, очень счастлив и доволен, что ты меня пригласила. Я очень рад и старался выиграть. Ура! Я победил! Спасибо большое!
Буславская Юлия, член молодежного клуба "САМИ":
Что я могу сказать? На этих играх я первый раз, мне очень все понравилось. Спасибо большое организаторам и хотелось бы чаще встречаться и играть!
Организаторы благодарят спонсоров соревнований МУП "Столовая №30", ИП Морозова И. Г., Орловское региональное отделение "ОПОРА РОССИИ" в лице председателя Руслана Хахичева за оказанную благотворительную помощь, а также выражают признательность председателю ЗРОО ОООО ВОИ Татьяне Гуровой, Маргарите Калининой, Елене Акимовой и всем участникам проекта "Победить в спорте, победить себя!"

Теги: НЕФРО-ЛИГА, спорт, настольные игры

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:

novartis-logo.gif Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Astellas.jpg SANOFI.jpg http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png