Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
Зимний спорт и отдых для всех, кто связан с трансплантацией 23.11.2018

Зимний спорт и отдых для всех, кто связан с трансплантацией

World Transplant Games Federation (Всемирная федерация спорта для людей после трансплантации органов) приглашает любителей зимнего спорта и отдыха в Швейцарию.

Зимний лагерь для детей, перенесших трансплантацию

Лагерь TACKERS (Приключенческий лагерь для детей, перенесших трансплантацию) будет организован с 10 по 17 марта 2019 г. на территории курорта Анзер, расположенного вблизи Швейцарских гор.

Для участия в лагере приглашаются дети, перенесшие трансплантацию, в возрасте от 6 до 14 лет. Лагерь в значительной степени субсидируется, для участия необходима лишь уплата регистрационного взноса в размере 300 швейцарских франков. В этот раз будет предоставлено всего 25 мест, поэтому предпочтение будет тем, кто ещё не посещал этот лагерь ранее.

С подробностями вы можете ознакомиться в презентации https://vimeo.com/295792298
 
Лагерь Snow Boot

Лагерь Snow Boot проводится в период с 23 по 30 марта 2019 г. Участники получат возможность научиться кататься на лыжах / сноуборде или потренироваться к следующим зимним играм. Лагерь открыт для всех, кто перенес трансплантацию или кто работает в отделении трансплантации, для семей доноров, непосредственно самих доноров, врачей, медсестер, физиотерапевтов, специалистов и их семей и друзей.

Больше информации по ссылкам:

<http://files.mail-list.com/m/wtgfcr/Tackers-invitiation-English-1.pdf&gt;  4 Mb

<http://files.mail-list.com/m/wtgfcr/Tackers-invitation-French-1.pdf&gt;  2 Mb

<http://files.mail-list.com/m/wtgfcr/Tackers-invitation-German-1.pdf&gt;  2 Mb

<http://files.mail-list.com/m/wtgfcr/2019-Friends-of-TACKERS-pricelist-1.pdf&gt;
2 Mb

<http://files.mail-list.com/m/wtgfcr/Snow-Boot-Camp-2019-1.pdf&gt;  3 Mb


По всем вопросам, касающимся участия в лагере, пишите на info@tackers.org

World Transplant Games Federation (Всемирная федерация спорта для людей после трансплантации)

Наша информация

Анзер − небольшая деревня в Швейцари − расположился на солнечной террасе на высоте 1500 м в долине Роны, всего в 15 км от Зиттена – столицы кантона Вале. Превратившись в зимний спортивный курорт в 60х годах XX века, Анзер предлагает великолепные виды на долину Роны и валлийские Альпы.

Горнолыжный регион простирается от высоты 1500 до 2500 метров над уровнем моря. Здесь 12 подъемников, а также широкий выбор трасс для катания на горных и беговых лыжах, сноуборде, а также для хайкинга. Есть супер тобогган-трасса. Любители зимних пешеходных туров и прогулок на снегоступах найдут для себя массу интересных возможностей.

Лыжные склоны в Анжере занимают около 58 километров с одной канатной дорогой, тремя кресельными подъемниками и 7 бугельными подъемниками.

Фотографии: WTGF


Теги: трансплантация, спорт

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:
НЕФРО-ЛИГА диализ трансплантация пациент спорт Всемирный день почки нефрология профилактика Школа пациента лекарственное обеспечение Всероссийский союз пациентов Общественный совет донорство органов НКО Башкортостан Осенние встречи Удмуртия гранты Уфа пациентские организации Самарская область Орел Челябинск Совет общественных организаций по защите прав пациентов 7ВЗН Орск Челябинская область донорство реабилитация ВСП Самара Якутия Общественный совет по защите прав пациентов Иркутская область Фонд президентских грантов перитонеальный диализ общественный контроль права человека Калининградская область уполномоченный по правам человека Общественная палата охрана здоровья Тверь гемодиализ медико-социальная экспертиза Кемеровская область Черняховск физическая реабилитация Общественная палата РФ памятка


  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png