Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
Боулинг: разнообразить досуг и с пользой провести время 06.05.2019

Боулинг: разнообразить досуг и с пользой провести время

С начала 2018 года в Орле реализуется социальный проект «Победил в спорте, Победил себя», в рамках которого проходят соревнование по боулингу и настольным играм.

5 мая 2019 был отличный день региональное отделение МООНП "НЕФРО-ЛИГА" провело весенний турнир по боулингу для людей с ограниченными возможностями.

В турнире принимали участие пациенты программного гемодиализа, пациенты после пересадки почки, члены молодежного клуба "САМИ", члены ЗРОО ОООО ВОИ, а так же люди с активной жизненной позицией, которые пришли поддержать участников.

«Спорт для людей с ограниченными возможностями – это жизнь полноценная и насыщенная. Нужно только иметь желание и неимоверное трудолюбие», – рассказывает президент Орловского регионального отделения МООНП "НЕФРО-ЛИГА" Клавдия Ставцева.

«Атмосфера царила на соревнованиях дружественная и позитивная! Все участники получили призы за участие и море отличного настроения», – делится впечатлениями член регионального отделения МООНП "НЕФРО-ЛИГА" Елена Косова.

«Я не раз говорила, что спорт совсем не моя история, но роднуля Клавенсия, сказав "Пора осваивать новую движуху", всё же вытащила меня на турнир по боулингу с живительным названием «Победил в спорте, Победил себя». Каждый раз, уверенно шагая на дорожку, думала, что если хотя бы раз с моей нелёгкой ручки шар докатится до кеглей, это будет уже победа», – делится впечатлением Анастасия Неврова, член молодежного клуба «САМИ» и член МООНП «НЕФРО-ЛИГА».

«Такое мероприятие очень важно для людей с ограниченными возможностями, а также оно очень важно для простых людей. Этот турнир для меня стал первым опытом общения со взрослыми людьми с ограниченными возможностями. Отдельно хочется выразить благодарность Клавдии Ставцевой и спонсорам за организацию и проведение такого турнира. Всё было на высоте. Все получили призы, никто не остался не замеченным. Очень хочется встречаться как можно чаще», – делится своим впечатлением Ирина Казначеева.

«Получился хороший спортивный праздник для любителей игры в боулинг. Для кого- то это первый опыт, кто-то уже участвовал в похожих мероприятиях. В этот день получилось встретиться с новыми людьми, поделиться радостью и позитивом. Это хороший повод разнообразить досуг и с пользой провести время», – подводит итог Михаил Байбаков, занявший первое место в состязании.

От всей души поздравляем победителей:

1 место заняли: Даниил Верижников, член молодёжного клуба "САМИ"; Вадим Климов, пациент ГД; Дмитрий Ставцев, активист «НЕФРО-ЛИГИ»; Михаил Байбаков.
2 место заняли: Нина Ярунина, член ЗРОО ОООО ВОИ г. Орёл; Ярослав Байбаков, юный активист "НЕФРО-ЛИГИ"; Сергей Базанов, пациент ГД; Ирина Казначеева, активистка "НЕФРО-ЛИГИ".
3 место заняли: Татьяна Балахнина, член молодёжного клуба "САМИ", Оксана Байбакова; Елена Косова, пациент ГД; Павел Первых, член ЗРОО ОООО ВОИ.

Боулинг общая.jpg

Все участники весеннего турнира по боулингу получили награды и памятные сувениры.

Орловское региональное отделение МООНП "НЕФРО-ЛИГА" выражает благодарность спонсорам турнира:

Директору боулинг клуба "РИО" Александру Чубастроеву,
председателю ЗРОО ОООО ВОИ г. Орёл, Гуровой Т. П.,
Генеральному директору Регионального фонда социальной поддержки населения Лебедеву А.А.

Теги: НЕФРО-ЛИГА, спорт, боулинг, пациент

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:


  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png