Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
Пациенты диализа теперь смогут отдыхать на Байкале длительное время 23.07.2019

Пациенты диализа теперь смогут отдыхать на Байкале длительное время

Отдых на Байкале – это удивительный свежий и чистый воздух, словно напоенный ароматами тайги. Озеро Байкал дарит не только наслаждение уникальной красотой и свои кристально чистые воды, оно отдает свою особую энергетику.

Диализный центр «Диалайф», как расположенный наиболее близко к озеру Байкал, объявил о том, что приглашает как местных, так и прибывших из других регионов России, а также иностранных пациентов с хронической почечной недостаточностью отдохнуть на берегах священного озера.

Диализный центр «Диалайф» был открыт в поселке городского типа Селенгинск Кабанского района республики Бурятия полтора года назад. Туристы, а также прибывающие на Байкал с иной целью российские пациенты, могут рассчитывать на прохождение диализа здесь за счет средств ОМС. Более того, центр «Диалайф» берется обеспечить трансфер от места отдыха до места прохождения диализа за свой счет.

Речь идет о местах отдыха, расположенных в населенных пунктах Дулан, Старый Энхалук, Новый Энхалук, Сухая, Заречье и других, располагающихся вдоль береговой линии от Выдрино до Заречья.

IMG_5580.JPG

Процедуры заместительной почечной терапии предлагаются следующими услугами – гемодиализ интермиттирующий высокопоточный и гемодиафильтрация. Центр оснащен высококачественным медицинским оборудованием, в том числе немецкими аппаратами «Искусственная почка». В залах работает англоязычный персонал. С любыми вопросами можно обращаться ежедневно в часы работы центра с 9.00 до 19.00 по местному времени (кроме понедельника) по тел. +79021605613 (или короткий номер 605613).

Фотографии: Татьяна Никитина

Теги: диализ, пациент, Бурятия

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:


  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png