Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати

Что мы делаем

На протяжении многих лет МООНП «НЕФРО-ЛИГА» уделяет внимание физической активности и занятиям спортом пациентов на диализе и после трансплантации органов, с 2011 года является со-организатором и участником акций «Люди ради людей», включающих матч по минифутболу с участием пациентов после трансплантации, врачей-трансплантологов и др.

С 2016 года на конференциях «Осенние встречи НЕФРО-ЛИГИ» проходят тематические семинары, на которых обсуждаются практические аспекты физической активности пациентов, организация и участие в соревнованиях. Для обмена опытом мы приглашаем руководителей зарубежных спортивных федераций, участников соревнований и всех, кто заинтересован в развитии спорта.

В регионах активисты «НЕФРО-ЛИГИ» проводят футбольные и волейбольные матчи, соревнования по боулингу, дартсу, настольным играм, воркауту и др. Российские пациенты с успехом принимают участие в зарубежных соревнованиях. 

Проект «Спорт для жизни», направленный на развитие спорта и физической активности пациентов в России, стал в 2017 году ещё одним социальным проектом МООНП «НЕФРО-ЛИГА».

С видеозаписями выступлений на семинаре «Физическая активность и занятия спортом пациентов после трансплантации и пациентов на диализе» можно ознакомиться на канале Ютуб:

Юдит Беренте
Крыстына Мурдзек
Жанибек Успанов
Ростислав Лавринюк


  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png