Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати

         

Страницы: 1
Нужна помощь, пересадка лёгких
 
У моей сестры был бронхит,но она его толком и не лечила,и говорила,что он сам пройдет.И поэтому перенесла его на ногах,вроде бы болезнь прошла,но ей внезапно стало плохо,Положили ее в больницу,сделали все анализы,и оказалось,что из-за пущенного бронхита ей теперь нужна пересадка легкого.Подскажите где делают такую операцию,сколько она стоит,и сложно ли найти подходящего донора.
 
Навряд ли такую операцию делают у нас в России.Это нужно искать зарубежные клиники,и ехать на операцию заграницу,но такие операции там стоят очень дорого.А подходящего донора бывает не так просто найти.и можно очень долго прождать в очереди.
 
Операции по пересадке легких делают во многих клиниках, но найти подходящего донора иногда бывает очень сложно и из-за этого время ожидания может составить много лет.Но вы можете обратиться вот в этот центр https://ru.bookimed.com/clinics/procedure=peresadka-legkih/ с зарубежными клиниками по пересадке легких.У них вы можете найти самую лучшую клинику,со слаженным персоналом, с наименьшими очередями, а также сразу узнать цену за операцию.
 
Уважаемая, Анна!
Операции по трансплантации лёгких делают у нас в России.  Например, в НИИ трансплантации им.Шумакова, также в "Склифе" Есть конкретные пациенты, которые сделали пересадку здесь. Я Вам в личку скину контакты.
 
Уважаемая Анна. Трансплантацию лёгких проводят и в Краснодаре. http://www.kkbo.ru/nii-kkb-1/2013-08-05-17-40-25  
 
Наконец-то удалось зайти под своим именем. В Краснодаре проводят операции только при наличии постоянной регистрации в Краснодарском крае. Есть такой опыт, что человек регистрируется, проводит операцию, а потом уезжает назад. Если  есть, где наблюдаться. Либо меняют место жительства совсем.  
Изменено: Ольга Иванова - 12.09.2018 13:52:02
 

Центр трансплантологии им. ак. В.И.Шумакова

http://transpl.ru/

Пациенты,  нуждающиеся в трансплантации легких и перенесшие трансплантацию легких,  принимаются ежедневно врачом клинико-диагностического отделения с  последующей консультацией с участием директора академика РАН Сергея  Владимировича Готье.

По всем вопросам обращаться в приемную директора по телефону +7 (499) 196 18 03 и по e-mail: infotranspl@mail.ru

 
Здравствуйте! Прошу прощения если пишу не туда, просто в панике, не знаю где искать помощи. Помогите спасти мужа. он сейчас в больнице с почечной недостаточностью. уровень креатинина 890, сахарный диабет второго типа, высокое давление. с сахаром и давлением врачи справляются, но креатинин никак не поддается. стоит вопрос о диализе. но насколько мне известно потом почки не заработают сами и это процедура станет пожизненной. существует ли какой нибудь способ помочь мужу? Спасибо!
 
Здравствуйте, Мария!
Вы обратились абсолютно по адресу. Здесь многие проходили подобные жизненные ситуации. Диализ это не приговор, а жизненная необходимость, что бы продолжать жить. Существует ещё некоторая надежда на то, что почки заработают, если у Вашего мужа ОПН (острая почечная недостаточность).
Единственный способ сейчас помочь мужу - как можно раньше начать диализ. Чем в лучшем состоянии начинать диализ, тем меньше будет осложнений в последствии. И ещё, сейчас  многое будет зависеть от диализного врача, что бы плавно с наименьшими проблемами "ввести пациента" в диализ.
 
Если Вы находитесь в Орловской области, то лучше связаться с нашим региональным лидером в данном  регионе - Клавдией Ставцевой (её данные есть в разделе "Регионы")
Страницы: 1

  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png