Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати

         

Страницы: 1
Калининградское региональное отделение МООНП "НЕФРО-ЛИГА", Новости регионального отделения
 
Скорбим

1 февраля 2016 года на 66-м году после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни ветеран Балтийского флота и Балтийского военно-морского института им. Ф.Ф. Ушакова инженер-механик, кандидат технических наук, доцент капитан 1 ранга в отставке Александр Вениаминович Белов.

Александр Белов родился 30 сентября 1950 г. в г. Зеленодольске (Республика Татарстан). В 1973 году окончил паросиловой факультет Высшее военно-морское инженерное училище имени В. И. Ленина в Ленинграде и получил назначение на Балтийский флот. Службу проходил на сторожевых кораблях.

После защиты диссертации и получения степени кандидата технических наук на 25 лет связал свою жизнь и службу с КВВМУ (БВМИ им. Ф.Ф. Ушакова) пройдя все ступени профессорско-преподавательских должностей. Восемь лет Александр Вениаминович возглавлял кафедру и семь лет, после увольнения в запас, являлся профессором кафедры.

Мы знали Александра Вениаминовича как чуткого, справедливого и надёжного коллегу-товарища, пользующегося заслуженным авторитетом и уважением пациентов.

Светлая память об Александре Вениаминовиче Белове навсегда сохранится в наших сердцах.

В церемонии прощания, которая состоялась 4 февраля в Доме офицеров, приняли участие представители МООНП "НЕФРО-ЛИГА" Галина Горецкая и Сергей Голубев.


Изменено: Галина Горецкая - 05.02.2016 23:27:39
Страницы: 1

  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png