Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати

         

Страницы: 1
Открытие новых центров гемодиализа в Нижегородской области
 
БМК открывает центры гемодиализа в Нижегородской области

30/07/2014

Диализный центр ООО «Британская медицинская компания» (БМК) откроется в Лысковском районе области. Полгода назад компания уже открыла центр в Борском районе региона.
В планах – открытие еще двух центров гемодиализа, сообщила пресс-служба правительства Нижегородской области. «Мы находимся на финишной прямой и планируем ввести объект в эксплуатацию в сентябре текущего года», – отметил генеральный директор БМК Константин Киналь. Лысковское диализное отделение станет филиалом уже работающего центра компании в Борском районе.
Также БМК откроет еще два диализных центра в Павлове и Починках. В открывающихся центрах будет от пяти до восьми аппаратов искусственной почки, учреждения станут работать круглосуточно. Центры построены в рамках государственно-частного партнерства, однако объем финансирования проектов не называется.
ООО «БМК» – дочернее предприятие партнерства с ограниченной ответственностью «Метако». На официальном сайте компании отмечено, что диализные центры работают в восьми российских городах, информации о центрах Нижегородской области не содержится.
Партнерство с ограниченной ответственностью «Метако» – международная компания, основанная в 2006 году и зарегистрированная в Великобритании. Головной офис компании находится в Лондоне, официальные представительства открыты в России, Бразилии, Грузии и Монголии. К сферам деятельности компании относятся строительство ЛПУ и объектов здравоохранения «под ключ», оснащение медучреждений высокотехнологичным оборудованием, строительство центров диализа и оснащение их оборудованием и расходными материалами.

Анна Родионова
VADEMECUM
Страницы: 1

  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png