Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати

         

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Коммерческие центры, "За" и "против"
 
Светлана полностью с Вами согласна! Если человек хочет что-то делать с пользой для пациентов, то пусть делает! Я неоднократно всем "желающим" работать объясняю, что вы сами можете заниматься теми вопросами, которые считаете важными. Есть к счастью активные пациенты которые включатся в работу, помогают или сами активно обращаются в различные инстанции. Но есть и такие "желающие" которые хотят раздавать указания (причем не всегда адекватные) , а сами сходить куда-то не желают, не могут, не хотят. Причин много.
Коммерческие центры, "За" и "против"
 
Надежда здравствуйте, зря вы так думайте. Вы судите о ситуации поверхностно,только по посту который выложен. Вы не знаете как оно было на самом деле. Мне лично публика не нужна.
И если Вам интересно узнать ситуацию в полном объеме можете написать мне на адрес я Вам расскажу, чтоб было не публично. [URL=mailto:avtoledi-3076@yandex.ru]avtoledi-3076@yandex.ru[/URL]
С уважением Ольга.А.
Коммерческие центры, "За" и "против"
 
Кстати Александр зачем вы свои личные обиды выносите сюда. Вот моя почта [URL=mailto:avtoledi-3076@yandex.ru]avtoledi-3076@yandex.ru[/URL] Пишите всю сюда, все претензии и предложения и без свидетелей. Или вам публика нужна.?
с уважением Ольга.А.
Коммерческие центры, "За" и "против"
 
Надежда добрый вечер,
я с Вами согласна что центр Б.Браун намного лучше чем тот же муниципальный центр в ГКБ 8 в вопросе комфорта, сервиса, супер чистой воды, централизованной подачей раствора, индивидуальными заводскими канистрами и конечно диализаторами Ксевонта. Также я особо обратила внимание, что подключение и отключение пациентов происходит на нормативной скорости 100, а в 8 -й больнице могли подключить на скорости 200, а отключить и на все 300.
Кстати финансовая составляющая у всех диализных центрах области одна (ознакомитесь с тарифным соглашением на 2017 г).
Мне нравится в Б.Брауне и ни куда я уходить по заявкам телезрителей не собираюсь.
Просто Вы с моего поста поняли то что хотели услышать, а я хотела донести то что плохо себя чувствую на диализаторе Элиссио и когда пациенту плохо надо его услышать. Что и было сделано впоследствии руководством диализного центра Б.Браун, за что и спасибо.
Спасибо за Ваше мнение. Не болейте.  
Коммерческие центры, "За" и "против"
 
Александр добрый вечер, я подумала что в прошлом году на все ваши обиды ответила. Но как показывает ваш пост обида, что вас не поддержали пациенты и не назначили на должность председателем регионального отделения Нефро-Лиги ни куда не ушла, а только разрасталась и вот выдался шанс (хоть и не по теме , но зато высказался).
Позвольте ответить на все ваши ЛОЖНЫЕ высказывания.
Во - первых, я ни кому ни чего не должна! особенно вам, в очередной раз повторяю вам, что зарплату за свою помощь пациентам НЕ ПОЛУЧАЮ, во-вторых что я прожигаю и где Вас не касается, Я у Вас не на зарплате и вы мне денег на поездку не давали, в - третьих диализатор у меня в ГКБ № 8 был РЕКСЕД, а у вас Ксевонта зайдите в интернет и посмотрите какой лучше и дороже, в - четвертых кому ложиться на какой аппарат решали мед.сестры, насколько я помню вы лично всегда лежали на новом аппарате, в - пятых все пациенты (кто интересовался) были в курсе новостей с конференции т.к. я всегда обязательно проводила беседу и дублировала все на бумаге, вывешивая афишу на стенд перед залом, то что кто-то не читал не означает что информации не было, в - шестых, Ваши "нарекания" в отношении моей деятельности ни разу не слышала, да и если честно они меня совершенно не интересуют вы уж простите.  
Столько лжи в одном посту.!... надеюсь что вам после этого стало легче.
Ну а то что вы решили меня оскорбить говорит только о вашем воспитании, вернее о полном его отсутствии. Я лично ни сколько не удивлена зная вас.
Кстати Ваше письмо кляузу кроме вашей группировки с 3-го зала кто-нибудь хоть подписывал? нет На вашу кляузу ответ с Москвы пришел? нет  
Я все что хотела сказала и больше беседу на эту тему с вами поддерживать не собираюсь.
Если еще раз вы позволите себе в мой адрес оскорбления или клевету я буду вынуждена обратиться в правоохранительные и судебные органы с целью привлечения вас к ответственности.
Коммерческие центры, "За" и "против"
 
В Челябинске в 2016 г открыли второй центр Б.Брауна. Я долго думала переходить или нет с муниципального. Взвешивала плюсы и минусы. Конечно супер чистая вода в Б.Брауне и привлекала. Врачи наобещали немецкие расходники,  а именно диализаторы Ксевонта. В результате перешла сама и еще несколько человек убедила что в Б.Брауне лучше и качественнее диализ.
Прошло три месяца и я хочу вернуться обратно. Во первых, стали ставить совершенно не те диализаторы которые обещали и врачи и на сайтах Б.Брауна рекламируют. Стали ставить дешевые и более низшего качества Нипро Элиссио. На вопрос почему такой обман, обещали одно а сейчас совсем другое. Получили ответ что завод Б.Браун не успевает штамповать Ксевонту т.к. они очень хорошие и пользуются на рынке большим спросом. Поэтому Б.Браун вынужден заключить договор с Нипро и покупать у них более дешевые а свои видимо и так хорошо продаются.
Во вторых, категорически не ставят после диализа никаких лекарств. Ни витамины группы В, ни для сосудов, ни для сердца. Даже если бы пациент сам закупил препарат. Отправляют колоть по месту жительства в поликлиники. А у многих пациентов нет лишних вен.
Некоторые пациенты приносят с собой эпокрин, который должен храниться в прохладном месте по инструкции. В холодильники класть лекарства во время диализа нельзя. Поэтому препарат 5 часов лежит в тепле.
Плюсы конечно тоже есть. Очень впечатлил санитарный момент. У каждого аппарата своя тряпочка, у каждого кресла тоже своя тряпочка. Все тщательно после каждого пациента моют и убирают. Одноразовые простыни, все в специальных костюмах и сразу видно что все пациенты с улицы переоделись. Медсестры меняют стерильные перчатки раза по три за процедуру отключения или подключения.
Ну и как приятный бонус индивидуальные телевизоры.
Но для опытного пациента это все не главное. Главное это хороший диализатор! А в этом вопросе Б.Браун подкачал. Обманул.
Страницы: 1

  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png