Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати

         

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
О пересадке почки
 
А если НЕФРО ЛИГЕ попросить журналистов поднять проблему организации забора органов в печати и провести работу в Госдуме среди политических партий чтоб пробить поправки для увеличения числа трансплантаций? подключить волонтеров. Да и перед прямой линией с Путиным родственники реципиентов постояли бы с плакатиками.
О пересадке почки
 
Есть ли возможность у НЕФРО- ЛИГИ выйти в Совет Федерации с дополнением к закону о донорстве, чтоб разрешили пересадку от живого неродственного донора.
И есть ли возможность повлиять на улучшение работы по забору трупных органов для трансплантации. Ведь во многих случаях просто лень этим заниматься.
О пересадке почки
 
Господи! Да когда ж этот позор хоть немного решат. В США 17000 пересадок в год, в Турции -15000. А у нас -1000 на всю огромную страну.Надо бить в набат, запускать пилотные проекты,  идти к Путину.  У нас в России на всех хватило бы почек- вон сколько людей гибнет в ДТП, а просто не организован забор органов. Почему люди должны умирать из-за нежелания работать Минздрава и врачей? И Парламенту можно принять закон--разрешить донорство от неродственного лица, если он не является гражданином России. И не надо людям ездить на пересадку в Пакистан, у нас бы работали. Надо нашим трансплантологам выйти на уровень 4000 пересадок в год. ХОТЯ БЫ. Это минимум для нашей страны, чтоб не быть в позоре.Эти вопросы я отсылала на прямую линию с Путиным- молчание.
Страницы: 1

  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png