Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати

         

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запрет въезда на территорию больницы
 
Прошу прощение, что раньше не отписал, ситуация тогда разрешилась, проблем в последствии со въездом на территорию у меня не возникала.
Запрет въезда на территорию больницы
 
[QUOTE]Это где произошло (регион, больница)?
[/QUOTE]
Санкт-Петербург, ГКБ31
Запрет въезда на территорию больницы
 
Здравствуйте,

Прошу дать пояснения по следующей теме: Въезд на территорию больницы с целью постановки А/М на парковку для инвалидов на время проведения диализа.

Я инвалид первой группы, три раза в неделю получаю гемодиализ, на время диализа, уже как два года я паркуюсь на территории больницы, на местах для инвалидов.
Недавно мой автомобиль сломался, на время его ремонта, что бы я мог добираться до больницы на диализ, автосалон выдал мне другой временный автомобиль. Вчера я на временном автомобиле первый раз въехал на территорию, однако по окончании диализа, при выезде, охранник мне сообщил, что начальник безопасности больницы приказал меня на этом автомобиле больше не пускать на территорию больницы, на вопрос почему, ответа я не получил.

Автомобиль (спереди и сзади) оборудован официальными (выданными МСЭ) знаками инвалид.
Парковка для инвалидов есть только на территории больницы.

По этому поводу, я позвонил в приемную главного врача, где секретарь выслушав меня, положила трубку на стол (далее из услышанного) и обратилась к какому-то мужчине, который выслушав от нее мой вопрос, сначала грубо сказал: "Да вообще запретим заезжать", а после несколько раз повторил: "не обращай внимания", к диалогу со мной, секретарь больше не вернулась, я начала заниматься своими делами и решать другие вопросы, я прождал 15 минут и положил трубку.

Мне не понятно, почему был выдан приказ, что на одном автомобиле я могу въезжать, а на другом нет.

Насколько я понимаю, согласно федеральному закону и ПДД, больница обязана предоставить места для инвалидов, а я имею полное право ими воспользоваться.

Скажите, могут ли мне отказать в парковке А/М на территории больницы, на местах для инвалидов и что мне делать, если меня перестанут впускать на территорию больницы (на любом автомобиле)?
Эритропоэтин
 
Здравствуйте, уважаемые Нефролиговцы..

У меня возник очередной вопрос, касающийся эретропоэтина..

Скажите, есть ли разница между вводом эретропоэтина внутривенно и внутримышечно.

Одни врачи говорят что разницы по эффективности нет, другие что есть.. Не очень хочется получать его внутримышечно, так как уколов мы и так достаточно получаем, вот и хотелось бы разобраться в этом вопросе.

С уважением..
Изменено: Asinkrit - 14.12.2014 22:47:35
EnergyDiet - что это?
 
Здравствуйте, уважаемые Нефролиговцы)

Хочу отметить, что сайт значительно пополнел, что не может не радовать.

Сегодня я столкнулся, с таким брендом (если его можно так назвать), как EnergyDiet, а произошло это следующим образом:
Один уважаемый человек в возрасте, со своими проблемами по здоровью, предложил посетить заведение где его "лечат". Сказал, что он рассказывал обо мне, и ему сказали привести меня, мол и мне помогут (3 года на гемодиализе). Я не знаю, зачем я вообще согласился, скорее потому что давно его не видел, и ради любопытства, хотя со своим диагнозом я давно смирился, и знаю, явного решения моим недугам нет.
Пришли мы в большой офис, разбитый комнаток на 10, где в каждой комнате в среднем по 4-5 столов со стульями. За этими столиками сидели маленькими группами 3-5 человек люди, и о чем то общались. По большей части, одни что-то "втирали" другим. Я изначально хотел присесть с краюшка, так сказать, понаблюдать, но женщина, которая в дальнейшем и вела разговор, настояла, что бы я занял "центровое" место перед ней. Мы уселись за стол, я, женщина, мной уважаемый человек и неизвестный мне мужчина. Она начала меня расспрашивать о моем питании, самочувствии. И далее предложила то, что избавит меня от всех проблем и! даже восстановит мою, и до того уставшую почку. В этот момент, я задался вопросом, "что я тут делаю?". После попросила неизвестного мужчину, рассказать о своих прошлых проблемах, и о том как он "исцелился". Он перечислил множество заболеваний, из которых я запомнил только диабет и  гепатит B,C, рассказал, как он не мог передвигаться, ему требовались пересадки, а сейчас, мол излечился и чуть-ли не бегает. Женщина даже показала мне фотографии, каким этот мужчина была, со словами только в обморок не падай, хотя большой разницы я не увидел, я даже не понял набрал он вес или скинул его. Далее, женщина включила на своем планшете видеоролик и отправилась готовить чудо-напиток. Принесла ингредиенты, и демонстративно у меня на виду замесила в шейкере воду, молоко и ложку сухого раствора. Налила чудо-напиток в стакан и попросила меня попробовать (изначально, я ей сказал, что ничего пить не буду, пока не изучу "кухню") Несколько раз, настаивала что бы я: попробовал, хотя бы понюхал, глотнул и сплюнул, сунул язык в стакан. Но чем дальше, тем для меня вся ситуация казалась все не естественней и не естественней. Пробовать я ничего не стал. В общении, она меня постоянно пыталась диз-ориентировать, подменяла понятия. В конечном счете, я получил буклет, с ее номером и данными, принуждаясь ответить ей в кротчайшие сроки о своем решении (видимо, хочу ли я приобрести данный продукт).
Сайт их деятельности: [URL=http://www.nlstar.com/]www.nlstar.com[/URL], хотя похожих сайтов много, и большинство из них начинается с [URL=http://www.nl.../]www.nl..[/URL].
Нормальных, адекватных отзывов о данном продукте я не нашел, в большинстве (99.9%) случаев эти комментарии "пахнут" маркетолагами и продавцами этого чудо-напитка.

На текущий момент, я думаю, что это зелье ни чем не отличается, от того же, белкового спортивного питания, а "впаривается" в массы как чудо средство избавляющее от всех болячек. В офисе, как мне показалось, меня просто зомбировали. (конечно, я могу ошибаться)

Скажите, а что вы думаете об этом? Какие выводы сделали вы, из моего похода в данное заведение? Поделитесь, что вы знаете о данном продукте? Может ли вообще, данный продукт быть совместимым с ХПН, и его последствиями?

С глубоким уважением,
Илья.
Изменено: Asinkrit - 12.11.2014 21:37:39
Нужна помощь в юридическом вопросе..
 
Здравствуйте Уважаемые Нефро-лиговцы)

Позвольте вкратце расскажу о своей проблеме, мне бы не хотелось рассказывать как до этого дошло, и разбирать гражданский кодекс, меня интересует именно законы по защите прав инвалидов. На текущий момент сложилась следующая ситуация:
Я инвалид второй группы, живу в квартире где собственником является моя мать, годами ранее квартира была заложена банку под кредит, который не был выплачен. Долг банку больше рыночной стоимости квартиры (это отдельная история и по ней мы еще боремся). На текущий момент идет исполнительное производство по взысканию имущества.
Другой площади у меня нет, и жить мне негде. А попадание гемодиализника на улицу, сами понимаете, равносильно смерти. Есть ли в этом случае, у меня какие-либо права или возможности по защите данной площади?
(Я мог бы рассказать более подробно, если это будет интересно, как до этого дошли, почему так получилось.. были другие ситуации которые могли бы решить все проблемы, но все они с большим сроком давности)

С Уважением, Илья.
Страницы: 1

  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png