Новости

                   

Эксперты: 2012 год стал удачным для фармрынка 04.01.2013 Эксперты: 2012 год стал удачным для фармрынка
2012 год стал для российской фармотрасли во многом переломным, признают представители фармсообщества. Эксперты при этом придерживаются мнения, что в целом уходящий год удачен для фармрынка.

Количество показов: 6560
Количество комментариев к новости:  0

Михаил Евраев: “Закон № 94-ФЗ стал для страны прорывным в плане развития конкурентной среды, повышения качества госзаказа и борьбы с коррупцией”. 03.01.2013 Михаил Евраев: “Закон № 94-ФЗ стал для страны прорывным в плане развития конкурентной среды, повышения качества госзаказа и борьбы с коррупцией”.
Государственный заказ в принципе должен строиться на финансовой мотивации работать ответственно и качественно.

О наиболее важных направлениях совершенствования законодательства о размещении заказов, основных вопросах в сфере госзаказа, не охваченных нормативным регулированием, роли общественного контроля и других проблемах в сфере госзаказа рассказывает начальник управления размещения государственного заказа ФАС России Михаил Евраев в интервью
журналу «Здравоохранение.

Количество показов: 20755
Количество комментариев к новости:  0

Наш ответ Чемберлену 21.12.2012 Наш ответ Чемберлену

Государственная Дума приняла во втором чтении закон запрещающий американским гражданам усыновлять российских детей. Парламентарии решили назвать закон "имени Димы Яковлева", малыша который погиб в американской приёмной семье. Но в интернет-сообществе с лёгкой руки Алексея Навального это законотворчество назвали "законом подлецов".
Количество показов: 1897
Количество комментариев к новости:  2

Михаил Каабак: «Все, что может мешать развитию трансплантологии, так это индивидуальные особенности отдельных чиновников на региональном уровне, точнее – их надменность, глупость и леность» 10.12.2012 Михаил Каабак: «Все, что может мешать развитию трансплантологии, так это индивидуальные особенности отдельных чиновников на региональном уровне, точнее – их надменность, глупость и леность»
О том, что больным россиянам не хватает почек можно не говорить, эта проблема постоянно обсуждается в медицинском сообществе. Если кратко, то около 60 % граждан России проживают в регионах, где нет программ трупного донорства – соответственно им недоступна трансплантация. О том, что тормозит развитие трансплантации рассказал редакции журнла "Урология сегодня" Михаил Михайлович Каабак, д.м.н., проф., директор программы трансплантации органов РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского РАМН.

Количество показов: 26095
Количество комментариев к новости:  3

Етропал или губительный гемодиализ 09.12.2012 Етропал или губительный гемодиализ
Елена Малюкова, рассказывая о борьбе организации нефрологических пациентов против преступной деятельности фирмы "ЕТРОПАЛ АД", говорит: "В каком еще цивилизованном государстве потребуется столько времени на доказательство недоброкачественности продукции? Леность и равнодушие чиновников просто поражала." И приходит к выводу, что без нажима со стороны пациентской организации федеральный Росздравнадзор не предотвратил бы дальнейшее шествие ЕТРОПАЛ по стране.   

Количество показов: 7864
Количество комментариев к новости:  1

03.12.2012 Сегодня – День инвалида
Я тупо смотрю в монитор. Время тянется, и я чувствую каждую потерянную секунду, которую могла бы потратить на работу. Количество показов: 1988


Новости 71 - 76 из 76
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все


Наши партнёры