Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
Объявлено место проведения XI Всемирных зимних игр людей после трансплантации 21.06.2019

Объявлено место проведения XI Всемирных зимних игр людей после трансплантации

Трудно придумать более вдохновляющее место для катания на лыжах, чем Банф и Лейк Луиз, провинция Альберта, Канада.

И столь же трудно представить себе более вдохновляющее лыжное событие, чем Всемирные зимние игры людей после пересадки органов. Это международное событие объединяет людей, спасенных даром жизни, на неделю празднования, соревнования и благодарности донорам и их семьям.

20 июня Всемирная федерация трансплантационных игр (WTGF) объявила, что следующие Всемирные зимние игры людей после трансплантации органов пройдут в Банфе и Лейк-Луизе в феврале 2020 года. Это всего лишь второй раз в истории Всемирных зимних игр, когда они проводятся вне Европы.

Президент Канадской трансплант-ассоциации (Canadian Transplant Association), Бренда Браун, отметила, что они рады принять следующие Всемирные зимние игры с участием людей после трансплантации. «Канадская трансплант-ассоциация очень рада принять спортсменов-реципиентов, семьи доноров и сторонников со всего мира в прекрасном Банфе, штат Альберта, для участия во Всемирных зимних играх в феврале 2020 года. Какая замечательная возможность показать Скалистые горы и продемонстрировать миру, что трансплантация органов работает, поскольку пациенты, перенесшие трансплантацию, демонстрируют насколько они благодарны за второй шанс в жизни, соревнуясь в спорте».

XI Всемирные зимние игры по трансплантации состоятся с воскресенья, 23 февраля, по пятницу, 28 февраля 2020 года.

Теги: НЕФРО-ЛИГА, спорт, трансплантация

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:



  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png