Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
В Приморье организована доставка пациентов на диализ 27.10.2019

В Приморье организована доставка пациентов на диализ

С приходом в Приморский край компании «Эверест» диализная помощь стала доступнее: были открыты центры диализа в городах Находка, Спасское, Артем и Арсеньев. Региональное отделение МООНП «НЕФРО-ЛИГА» установило тесное сотрудничество с руководством компании, с заведующими диализных центров, всегда находится в контакте с пациентами ДЦ этих городов.

Одна из самых острых проблем пациентов Находки и Спасское ‒ это доставка на процедуры диализа и обратно. В регионе она решается довольно тяжело.

Эльвира Мавшенко, руководитель регионального отделения организации «НЕФРО-ЛИГА», постоянно обращалась к руководству ООО «Эверест» с просьбой организовать доставку пациентов. До недавнего времени доставка была организована только для далеко проживающих пациентов машинами такси, но услуга была доступно не для всех.

Региональное отделение «НЕФРО-ЛИГА» не снимало этого вопроса с повестки дня, при любом контакте с руководством ООО «Эверест» в лице генерального директора Хвостенко Ивана Сергеевича, напоминая о необходимости организовать транспортировку.

Благодаря запросам общественной организации, обращениям пациентов, руководство диализной компании пошло навстречу, закупило для городов Находка и Спасское автомобили для перевозки пациентов. Машины оснащены специальными подъемниками для инвалидов-колясочников. С октября пациентов из сел Сергеевка, Александровское, Врангеля, городов Лесозаводск, Большой Камень и других доставляют в диализные центры машинами ООО «Эверест».

Региональное отделение «НЕФРО-ЛИГИ» надеется на дальнейшее тесное сотрудничество с ООО «Эверест» в решения всех острых вопросов пациентов диализа.

Теги: НЕФРО-ЛИГА, Приморский край, диализ, транспортировка

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:



  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png