Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати
                   
НЕФРО-ЛИГА продолжает работу в условиях пандемии 07.06.2020

НЕФРО-ЛИГА продолжает работу в условиях пандемии

Распространение коронавирусной инфекции внесло изменения в нашу жизнь. Как повлиял режим самоизоляции на пациентскую организацию, рассказывает Галина Горецкая, заместитель председателя МООНП «НЕФРО-ЛИГА». «У организации нет офиса, наша команда и так работает из дома, поэтому наша работа продолжилась и её объём резко увеличился», – сообщила она.

Запланированные оффлайн-активности, например, школы пациента и просветительские акции, пришлось перенести на более поздний срок. Мы активно пополняем видео-лекциями наш канал на YouTube. Опубликовали, наример, видеозаписи со школы пациента, которая успела пройти в Санкт-Петербурге в середине марта.
Сейчас у нас даже больше забот – пациенты, получающие лечение диализом, и люди после трансплантации органов – относятся к самой уязвимой группе, у них снижен иммунитет.

В новых условиях руководителям региональных отделений нужно было решать вопросы с органами управления здравоохранением по оказанию медицинской помощи, лекарственному обеспечению, транспортировке на диализ, а также по маршрутизации больных, получающих заместительную почечную терапию, в случае появления симптомов COVID-19. За редким исключением, больных с подозрением на коронавирусную инфекцию в регионах направляют в медицинские организации (инфекционные больницы), которые не имеют аппаратов для проведения гемодиализа.

На сайте МООНП «НЕФРО-ЛИГА» создан новый раздел Трансплантация Диализ COVID-19 с актуализируемой информацией, рекомендациями международных организаций и российских специалистов.

Начата серия онлайн-трансляций на канале YouTube. Все записи доступны на канале.

Мы продолжаем работать с обращениями. Если у вас есть проблемы, зайдите в раздел Регионы, чтобы найти контакты представителя «НЕФРО-ЛИГИ» в своём регионе. Если такового нет, то обращайтесь к команде «НЕФРО-ЛИГИ»:

юридическая поддержка Александр Александрович Золотарёв, группа в ВКонтакте НЕФРО-ЖИЗНЬ.
общие вопросы Кондрашова Людмила Михайловна, председатель МООНП "НЕФРО-ЛИГА", или Горецкая Галина Романовна, заместитель председателя. Все контакты здесь.

Теги: НЕФРО-ЛИГА, коронавирус, COVID-19

Возврат к списку




 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Облако тегов:



  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png