Логотип НЕФРО-ЛИГИ
Главная Поиск Версия для печати

Всемирные трансплантационные игры 2021 года отменены 24.05.2020 Всемирные трансплантационные игры 2021 года отменены
Всемирная федерация трансплантационных игр приняла решение совместно со Спортивным управлением Хьюстона об отмене проведения Всемирных игр в американском Хьюстоне в 2021 году в связи с эпидемией COVID-19.

В Челябинске турнир по боулингу приурочили к Всемирному дню почки 18.03.2020 В Челябинске турнир по боулингу приурочили к Всемирному дню почки
Во втором межрегиональном турнире по боулингу состязались четыре команды из Челябинской и Свердловской областей, в составе которых пациенты после трансплантации почки, пациенты диализа и врачи-нефрологи.

Первый турнир НЕФРО-ЖИЗНЬ состоится в Санкт-Петербурге 11.03.2020 Первый турнир НЕФРО-ЖИЗНЬ состоится в Санкт-Петербурге
22 марта 2020 в Санкт-Петербурге состоится Турнир по мини-футболу. В турнире примут участие команды, в составе которых пациенты диализа, пациенты после трансплантации, врачи и сотрудники центров диализа.

В Челябинске прошла очередная тренировка по боулингу 20.02.2020 В Челябинске прошла очередная тренировка по боулингу
Пациенты на заместительной почечной терапии провели тренировку по боулингу и приняли участие в квесте.

Челябинские пациенты приступили к тренировкам по боулингу 31.01.2020 Челябинские пациенты приступили к тренировкам по боулингу
В Челябинске прошла первая тренировка, участники которой приступили к подготовке к межрегиональному турниру по боулингу, участниками которого станут пациенты диализа и люди после трансплантации почки из Челябинской и Свердловской областей.

К проекту «НЕФРО-ЙОГА» можно присоединиться в регионах 16.12.2019 К проекту «НЕФРО-ЙОГА» можно присоединиться в регионах
Изначально программа занятий терапевтической йогой для людей, получающих лечение гемодиализом либо перенесшим трансплантацию почки, стартовала в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Теперь у пациентов других регионов РФ тоже появилась возможность присоединиться к проекту «НЕФРО-ЙОГА».

Дублин готов принять атлетов после трансплантации и на диализе в августе 2020 22.10.2019 Дублин готов принять атлетов после трансплантации и на диализе в августе 2020
В этом убедились участники Генеральной ассамблеи Европейской федерации спорта лиц после трансплантации и на диализе, проинспектировав спортивные сооружения и объекты в ирландской столице.

Международный турнир по мини-футболу в поддержку трансплантации состоялся в Бресте 11.10.2019 Международный турнир по мини-футболу в поддержку трансплантации состоялся в Бресте
В турнире, приуроченном к Европейскому дню органного донорства и трансплантации, приняли участие шесть команды из четырех стран: сборные врачей и пациентов из Польши, Украины, России, Беларуси – всего около 50 человек.

Международный турнир Invitational World Tournament пройдет во Франции 31.07.2019 Международный турнир Invitational World Tournament пройдет во Франции
Первый Мировой турнир по футболу с участием лиц после трансплантации органов, доноров и медицинских специалистов в сфере трансплантологии пройдёт в октябре во французском Туре.

Объявлено место проведения XI Всемирных зимних игр людей после трансплантации 21.06.2019 Объявлено место проведения XI Всемирных зимних игр людей после трансплантации
В феврале 2020 года Всемирные зимние трансплантигры примет канадская провинция Альберта, расположенная в западной части страны.

Забег.РФ прошел в 20 городах страны 25.05.2019 Забег.РФ прошел в 20 городах страны
Во всероссийском забеге, который проходил в третий раз, приняла участие Элеонора Ткачева, донор почки. Участие в масштабном спортивном мероприятии она воспринимает как подготовку для забега в Ньюкасле (Великобритания), где в августе состоятся Всемирные игры для людей после трансплантации органов.

Уфимские врачи и пациенты после трансплантации органов сыграли в волейбол 17.05.2019 Уфимские врачи и пациенты после трансплантации органов сыграли в волейбол
В Башкирском государственном медицинском университете прошел волейбольный матч под девизом "Трансплантация? Я – за!", организованный республиканским отделением МООНП «НЕФРО-ЛИГА».

Боулинг: разнообразить досуг и с пользой провести время 06.05.2019 Боулинг: разнообразить досуг и с пользой провести время
Весенний турнир по боулингу состоялся в Орле в рамках социального проекта «Победил в спорте, Победил себя», реализуемым региональным отделением МООНП «НЕФРО-ЛИГА». В турнире приняли участие не только люди с ограниченными возможностями здоровья, но и люди с активной жизненной позицией.

Праздник спорта для пациентов в Якутии 23.04.2019 Праздник спорта для пациентов в Якутии
В третий раз в столице Якутии прошла спартакиада, участниками которой стали пациенты диализа и люди после трансплантации органов.

Новосибирские пациенты сыграли в боулинг со студентами – и победили! 18.04.2019 Новосибирские пациенты сыграли в боулинг со студентами – и победили!
В конце марта нефрологические пациенты встретились на дорожке боулинга со студентами Новосибирского медицинского колледжа.

Спортивные игры пройдут в столице Казахстана в июне 18.04.2019 Спортивные игры пройдут в столице Казахстана в июне
Заканчивается регистрация для участия в спортивных играх среди людей после трансплантации и пациентов на диализе, которые состоятся 9-14 июня в Нур-Султане.

Последняя дата подачи заявки 21 апреля 2019.

Спортивные игры пройдут в Астане в июне 2019 05.03.2019 Спортивные игры пройдут в Астане в июне 2019
Открытые спортивные игры среди людей после трансплантации и пациентов на диализе пройдут в Казахстане уже во второй раз. Примет их столица республики Астана 9-14 июня 2019.

Всемирные игры 2019: срок ранней регистрации продлен 17.01.2019 Всемирные игры 2019: срок ранней регистрации продлен
В связи с большим интересом к пакету «Ранняя пташка» организаторы Всемирных игр в Ньюкасле (Великобритания) продлили срок ранней регистрации до 21 января.

Стартует предварительная регистрация на игры 2019 года 05.12.2018 Стартует предварительная регистрация на игры 2019 года
Открываем предварительную онлайн-регистрацию для участия в спортивных соревнованиях в 2019 году: Всемирные трансплантигры в Ньюкасле (Великобритания), национальные игры в Польше и Казахстане, зимний лагерь в Швейцарии.

2-ой Симпозиум, посвященный спорту людей после трансплантации 24.11.2018 2-ой Симпозиум, посвященный спорту людей после трансплантации
Физическая активность и тренировки в качестве лекарства после трансплантации органов. К участию во втором международном трансплантологическом симпозиуме под названием "Пора двигаться!" приглашаются трансплантологии, врачи по спортивной медицине, тренеры, инструкторы, реципиенты.


Новости 1 - 20 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Облако тегов:



  
  Ð”омашняя страница   
Амджен.gif NMS.jpg Сотекс.gif Похожее изображение  
http://www.abbvie.ru/content/dam/abbviecorp/icons/logo_abbvie.png